Меню

У Гая Ричи новая Мадонна

6180

Гая Ричи (Guy Ritchie) в топ-модели из Словакии Микаэле Косьяновой (Michaela Kocianova) привлекли отнюдь не стройная фигура и длинные ноги.


В конце прошлой недели таблоиды начали обсуждать новый роман бывшего супруга Мадонны (Madonna). Папарацци застали пару на свидании в одном из лондонских пабов. Очевидцы заявили, что парочка выглядела как настоящие влюбленные.


По данным британской прессы, Гай встретил Микаэлу в Париже, во время работы над рекламной кампанией парфюмерии Christian Dior. Девушка снималась вместе с Джудом Лоу (Jude Law). Но если режиссер предпочитает не комментировать сплетни о своей личной жизни, то Косьянова не прочь пооткровенничать.
«Гаю очень нравится мой нос, — кокетничает девушка в интервью News Of The World. — Он так и сказал: «Я влюбился в твой нос». Гай был действительно расположен ко мне. По сценарию я не слишком часто появляюсь перед камерой, но он просто забыл о сценарии и просто хотел чаще видеть меня в кадре», сообщает kleo.ru.
Кстати, 41-летний Гай почти на двадцать лет старше Микаэлы. Впрочем, на фоне своей бывшей жены, которая встречается уже больше года с манекенщиком на 28 лет моложе ее, Ричи выглядит весьма скромно.


Поделиться:



Другие новости

  • 3401
    Мадонна может лишиться дочери!

    У Мадонны хотят отобрать приемную дочку - 5-летнюю Мерси Джеймс из Малави, которую она с большими трудностями удочерила почти год назад.

  • 36004
    Джастин Бибер сделал всех!

    Опустившийся на прошлой неделе на вторую строчку альбом My World 2.0 Джастина Бибера (Justin Bieber) восстановил положение на вершине чарта Billboard 200.

  • 3891
    Джуд Лоу и Сиенна Миллер – помолвка №2

    Джуд Лоу (Jude Law) снова сделал предложение Сиенне Миллер (Sienna Miller), и, судя по всему, она ответила «да».