Меню

Верните деньги за билеты!

9550

В минувшее воскресенье состоялась премия для самых востребованных исполнителей радиоэфира.


Несмотря на то, что организаторы нагнали весь свет нашего шоу-бизнеса, соответствовать заявленному уровню так и не смогли. После того, как концерт задержали на час, на сцену вышел Дмитрий Колдун с партнершей, да еще и с неработающим микрофоном. Зрители совсем сникли.



На сцене между тем творился полный беспредел: то выключался микрофон, то начинала играть ненужная фонограмма. Холл был полон милиции. Оказалось, что наиболее недовольные зрители привели правоохранительные органы для возврата билетов. От организаторов они требовали деньги за испорченные выходные. Люди громко выражали своё недовольство тем, что мероприятие было перенесено из Крокус Сити Холла в Концертный Зал КОСМОС. Кроме того, вместо заявленного Филиппа Киркорова им предложили посмотреть на группу БиС.

Ксения Сапунова

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 12881
    Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

    Как же сложно каждую пятницу определить только 5 новостей! Иногда 5 новостей появляются за полчаса, иногда их нет вообще, но отсутствий, разумеется, меньше! Сегодня обсудим темную историю Лены Темниковой, так называемый распад группы БиС, такси за 5000 рублей, облако вулканического пепла и фриков из Интернета.

  • 10653
    От «Electric Touch» у Сергея Лазарева мозоли!

    Альбом «Electric Touch» ждали все: и фанаты, и сам Сережа. И, наконец, при поддержке LOVE RADIO, его долгожданный альбом вышел. По случаю выхода пластинки Сергей Лазарев устроил в магазине «Хит-зона» автограф-сессию для своих поклонников.

  • 9343
    Блог Аникиной. Восставшая из аута

    Сейчас сижу и понимаю, что даже печатать разучилась, компьютер мне в диковинку. Я вернулась, ребята!!!