Меню

Гвинет Пэлтроу отказалась от Николь Кидман

6008

Как стало известно, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) покинула проект «Девушка из Дании» (The Danish Girl), в котором должна была сыграть жену Николь Кидман (Nicole Kidman).


Актриса объяснила свое решение тем, что не хочет надолго разлучаться с мужем и детьми.
Сюжет «Девушки из Дании» основан на реальной истории художника-транссексуала Эйнара Вегенера (Николь Кидман), который в 1931 году стал первым человеком, перенесшим операцию по смене пола. Ранее на роль жены главного героя планировалась Шарлиз Терон (Charlize Theron), но в последний момент она неожиданно отказалась от участия. Теперь же, также неожиданно выбывает и Пэлтроу
«После того как изменили место и планируемый график съемок, я поняла, что работа над фильмом затянется. Мне не хотелось надолго покидать Криса и детей», - сказала Пэлтроу.
Муж актрисы, певец Крис Мартин (Chris Martin), поддержал ее решение, сказав, что она должна делать то, что приносит ей счастье, сообщает lady.ru.


Все о кино в твоем мобильном телефоне! Качай игры, картинки, видео ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости

  • 4447
    Стриптиз от Ким Кэттролл

    В Интернете появился отрывок из фильма «Встречайте: Моника Велюр», в котором Ким Кэттролл сыграла стриптизершу и мать одиночку, сражающуюся за право опеки над дочерью.

  • 4055
    «Принц Персии: Пески Времени». По ту сторону камеры

    Хочешь увидеть съемочный процесс фильма «Принц Персии: Пески Времени» с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal) в главной роли? У нас для тебя есть эксклюзивный ролик со съемок!

  • 3734
    Кот из «Шрэка» станет главным героем мультфильма

    Антонио Бандерас (Antonio Banderas) подтвердил, что студия DreamWorks планирует выпустить спинофф про его персонажа из мультфильма «Шрэк» - Кота в сапогах.