Меню

Ради Джоли Питт ляжет под нож

5173

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) по-прежнему командует в своем доме и решает все вопросы. Даже те, что касаются внешнего вида ее гражданского супруга.



Мать шестерых детей, как сообщают источники, уже не намекает, а требует, чтобы Брэд (Brad Pitt) сделал себя подтяжку лица. И хотя в мире половине женщинам кажется, что Питт вполне бы омолодился, если бы просто сбрил бороду, Джоли явно виднее.

"Джоли заявила Питту, что он начинает покрываться морщинами, - сообщает Showbizspy, - и ему срочно нужно сделать с собой что-нибудь радикальное, чтобы он снова казался для супруги и для агентов привлекательным. Сказать по правде, Брэд действительно сегодня напоминает бледную тень самого себя. Кожа у него в ужасном состоянии, он пытается закрыть неухоженной бородой двойной подбородок, просто для роли он мог бы отрастить бороду и поухоженнее. Поначалу Энджи пыталась проявлять понимание и ничего не говорила. Но сегодня ей кажется, что пришла пора вмешаться. Иначе могут пострадать не только его карьера, но их отношения. Питт очень любит Джоли и мысли не может допустить, чтобы перестать быть для нее физически привлекательным. Он боится потерять и детей, и ее. Он согласился на перемены".

Поделиться:



Другие новости