Меню

Кристен Стюарт достанется роль Анджелины Джоли?

4824

Создатель фильма «Особо опасен» Тимур Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле картины звезду вампирской саги «Сумерки» Стюарт (Kristen Stewar).


Утверждается, что российский режиссер уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме. Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей и заменит, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли (Angelina Jolie).
Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что после того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.
Когда Бекмамбетов планирует снимать «Особо опасен 2», не уточняется. Самой же Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части «Сумерек», сообщает lenta.ru со ссылкой на E! Online.


Все о кино в твоем мобильном телефоне! Качай игры, картинки, видео ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости

  • 3588
    Самый успешный проект Pixar ждет продолжение

    Компания Walt Disney обнародовала дату премьеры продолжения мультфильма «Корпорация монстров», созданного принадлежащей ей студией Pixar.

  • 7220
    Дженнифер Лав Хьюитт положила глаз на Паттинсона

    Недавно ставшая свободной Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt), обратила свой взор на героя вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттинсона (Robert Pattinson).

  • 4108
    "Шрэк навсегда"

    В Нью-Йорке прошла премьера нового мультфильма «Шрэк навсегда». Представить очередное анимационное творение пришли все актеры, озвучивающие главных персонажей.