Меню

Линдсей Лохан: «Мой папочка – адвокат дьявола!»

3198

Отец Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) обеспокоен поведением не только своей старшей дочери Линдсей.


Он боится, что непутевая дочь станет плохим примером для 16-летней Али (Ali Lohan) — его младшего ребенка. Али сейчас живет у сестры, и Майкл Лохан (Michael Lohan), терзаемый опасениями, не придумал ничего лучше, чем вызвать наряд полиции в особняк Линдсей. Копы обыскали дом и провели беседу с Али, сообщает People.
«Я пришел в полицию, потому что очень переживаю за Али. Она еще ребенок и подвержена дурному влиянию», - заявил отец скандальной актрисы ресурсу Hollyscoop.com.
После инцидента Линдсей написала в Твиттере: «У меня нет другого выхода, как сделать этот случай достоянием общественности во имя безопасности сестры и моей собственной. Мой так-называемый-экс-папочка ворвался в мой дом с нарядом полиции как … адвокат дьявола! Он никогда не помогал своим детям, а его мозг разрушен до такой степени, что этот человек, связавшийся с репортером желтой прессы, едва ли в состоянии произнести по буквам собственное имя, потому что это ОН употребляет наркотики! Когда же кончится этот кошмар?! Неужели ему мало боли, которую он причинял мне всю мою жизнь?!»

Поделиться:



Другие новости