Меню

У Ренаты Литвиновой новая любовь?

8463

По слухам, актриса не встречается с Земфирой уже больше года. Столичная тусовка кипит от слухов: у Ренаты Литвиновой новая любовь!


Избранницей дивы называют внучку известного актера Леонида Каневского, начинающую актрису и певицу Ренату Пиотровски. Говорят, девушка добивалась объекта своего вожделения шесть лет, и сегодня в отношениях пары царит полная гармония. Литвинова тратит на сердечную подругу сотни тысяч, одаривая ее дизайнерскими драгоценностями и одеждой от кутюр.


На днях Пиотровски отметила 23-й день рождения. В ночном клубе собрались ее многочисленные друзья и коллеги по фильму «Фобос». Девушка весь вечер нервно проверяла мобильный - она ждала только одного человека.


«Литвинова сейчас на съемках. Но она обязательно появится! Только что прислала сообщение: если будет возможность, заедет. Хотя обычно мы встречаемся наедине».


С Пиотровски Литвинова познакомилась в Таллине во время съемок сказочной картины режиссера Екатерины Гроховской «Волшебный кубок». По ходу работы пара все больше сближалась. Старшая Рената учила младшую правильно играть, та - благодарно внимала. Не стесняясь съемочной группы, они на людях нежно обнимались и держались за руки. Все чаще уединялись в номере гостиницы.


Притяжение между Пиотровски и Литвиновой заметили и сотрудники журнала Vogue во время тематической фотосессии по мотивам фильма «Волшебный кубок».
«Они все время щипали друг друга и смеялись, - рассказали очевидцы. - Прекрасная пара, очень позитивная».

Материал: tv-kino.com

Поделиться:



Другие новости