Меню

Названы «Самые прекрасные» люди

5728

Уже четвертый раз подряд журнал PEOPLE назвал Джулию Робертс (Julia Roberts) «Самой прекрасной» в своем ежегодном выпуске Most Beautiful.


Со времен съемок фильма «Красотка» прошло 20 лет, а Джулию до сих пор считают самой-самой.

«Она еще никогда не была столь прекрасной, - заявляет режиссер нового фильма с ее участием «Eat, Pray, Love», Райан Мерфи (Ryan Murphy). – Она, буквально, наполнена счастьем, и это заметно!»

Красота Робертс получила завидный комплимент еще в январе, когда ею был подписан контракт с косметическим гигантом Lancome. 42-летняя актриса стала их новым рекламным лицом. «Забавно вдруг получить такое предложение о новой работе в моем возрасте», - заявила тогда Джулия.

Также в список «Самых прекрасных» попали:

Джастин Бибер (Justin Bieber): «Я трачу 5 минут на свои волосы. Это всего лишь часть моего имиджа. Это не весь я, как личность».


Кэти Перри (Katy Perry): «Когда я без макияжа, ненакрашенная, он говорит мне, что я самая прекрасная девушка в мире!» - рассказывает Кэти о своем бойфренде Расселе Брэнде (Russell Brand).


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Её личная пара условий красоты: «Красная помада и бутерброды».


Брэдли Купер (Bradley Cooper): «Я всегда хотел каштановые волосы, карие глаза, смуглую кожу. Потому что рос в итальянской семье, и мне очень хотелось того, чего у меня не было».


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston): «Я чувствую себя красивой, когда смеюсь и окружена друзьями, они знают и любят меня, а я - их. Впрочем, хороший скраб и массаж тоже не помешает для красоты!»


София Вергара (Sofia Vergara): «Мои натуральные волосы светлые, я блондинка, но это противоречило стереотипу в Голливуде о знойных латинских женщинах. Считаю, мне всегда следует быть с темным цветом волос».


Поделиться:



Другие новости