Меню

Гвинет Пэлтроу: беруши от детей

2546

Страдая от шума, производимого детьми, актриса прибегает к самым радикальным способам сохранить свое психическое здоровье.


Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) призналась, что иногда пользуется берушами или наушниками, чтобы не слышать своих шумных детей – Эппл и Мозеса. «Они дети, и они должны делать то, что должны. Порой ты просто вставляешь беруши», – сказала актриса. Ранее Гвинет очень страдала от шума, который производят игрушки отпрысков.
Кинозвезда также рассказала, что желает расширить свою семью, сообщает glamour.ru. «Мне бы хотелось еще одного ребенка, – поделилась Пэлтроу. – Мне крайне повезло, что у меня двое здоровых детей».

Поделиться:



Другие новости

  • 6008
    Гвинет Пэлтроу отказалась от Николь Кидман

    Как стало известно, Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)покинула проект «Девушка из Дании» (The Danish Girl), в котором должна была сыграть жену Николь Кидман (Nicole Kidman).

  • 3600
    Николь Ричи придумала дизайн своего обручального кольца

    Николь Ричи рассказала, что она сама придумала дизайн своего обручального кольца. Помогал ей в этом, конечно, профессиональный ювелир. Колечко получилось действительно красивым, в нем круглый бриллиант на 4 карата.

  • 6638
    Гвинет Пэлтроу против Ферги

    Гвинет Пэлтроу появилась в платье от Preen в июле 2009, а Ферги приехала в таком же в декабре на пресс-конференцию с группой Black Eye Peas.