Меню

Деми Мур запрещает дочерям худеть

3784

Деми Мур (Demi Moore) призвала всех, и своих дочерей в первую очередь, не стремиться к излишней худобе.


Это не принесет счастья, и, к тому же, может быть опасно!
«С худобой никогда не было просто. Я знаю, сама была тощей. Я, было, пополнела, а потом сделалась действительно худой, но счастливой это меня не сделало. То есть мне нравилось быть худенькой, но счастливой я себя все-таки не чувствовала. Не хочу, чтобы моим детям пришлось пройти через подобное. Поэтому меня радует, что пресса не очень-то хорошо отзывается о слишком худых женщинах. Это предупреждение о том, что крайности опасны».
Сейчас Деми абсолютно довольна своей внешностью: «У меня было пухлое личико, и мои дети обожают вытаскивать на свет божий мои фотографии, сделанные до их рождения. Я, определенно, наделала раньше кучу ошибок и, бывало, выглядела просто ужасно. Мое нынешнее лицо мне нравится», сообщает starslife.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 4724
    Деми Мур собралась рожать

    Со стороны эта звездная пара кажется вполне умиротворенной. Но, оказывается, им кое-чего не хватает для полного счастья.

  • 3653
    Деми Мур для Elle

    Известная актриса Деми Мур (Demi Moore) снялась для майского номера журнала Elle.

  • 3882
    Деми Мур боится мыть голову конским шампунем

    На страницах нового номера британского Harper's Bazaar актриса позирует вместе с матрешками и рассказывает о знакомстве с Эштоном Катчером и подарках из России.