Меню

Блог Аникиной. Ring The Alarm. Снято и привито!

12553

Покажите хоть горсточку рашн-артистов, которые удивляют look’ами? Филиппа Киркорова и Елену Воробей в счет можно не брать, у них врожденное!)) А клипы обычно снимаются как? Сюжетная линия, длинная история, он - на машине, она - в постели, потом чашки бьются, волосы кудрявые, платья, он взрывается на мотоцикле в конце и тэ.пэ. В общем, совок.


А сейчас какие клипы модно снимать? Правильно, модные! Вчера Лазарев снимал клип на песню «Alarm», в котором покажет вам Кузькину мать! Конечно же, критики и псевдокритики в силу своей повышенной ГАГО-наслышенности проведут аналогии и обвинят Лазарева если не в плагиате, так в copy-paste. Не в бровь, а в глаз. Сравнить с Гагой легче, чем быть в тренде последних модных тенденций! Артисты растут, и почему всем так сложно понимать этот рост? Почему все привыкли принимать только устоявшийся образ? Так смотрите на Кобзона, он не меняется…
С другой стороны, как у Гаги - так и отлично же! Другие-то пока не додумались и до этого, и продолжают снимать остросюжетные экшены за тупосюжетные бюджеты) Но у кого какая планка, тот туда и двигается. «Поющие» жены олигархов продолжат крутить кудри в своих клипах, а настоящие артисты продолжат шагать впереди планеты всей, и пусть даже эту планету будут звать Lady GaGa!
Я это все о том, что костюмы для клипа «Alarm» летели из Америки, несмотря на вулканическую пыль! Вместе с костюмами, на съемки прилетела не Нинка из соседнего салона красоты, а стилист Елена Мусса, которую ты можешь найти ниже в желтой кофте в нашей фотогалерее!
Поэтому, друзья, пока смотрим фотки и видео со съемочной площадки, а когда выйдет клип – обязательно обсудим его в комментариях:)




Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости