Меню

Деми Мур хочет сняться в фильме с дочерью

6109

Как известно, Румер Уиллис (Rumer Willis) – дочь Деми Мур (Demi Moore) от брака с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis), пошла по стопам своих звездных родителей.



Она снимается в кино с 7 лет и теперь в 21 уже весьма успешная и востребованная актриса. А на днях Деми призналась, что хотела бы снова сыграть в фильме с Румер. Ведь для нее это отличный шанс сблизиться с дочкой и узнать ее с другой стороны.
Когда Румер было 7 лет, она сыграла с матерью в фильме «Тогда и сейчас» (Now and Then). А прошлым летом Деми пригласила Румер сняться в короткометражном фильме, в котором она сама выступила в качестве режиссера. Теперь 47-летняя актриса хочет снова поработать с дочкой, сообщает showbizspy.com.
«Румер давно решила пойти по нашим с Брюсом стопам, и я очень этому рада, - сказала Мур. – Мне очень хочется снова с ней поработать. Когда я снимала ее прошлым летом, то неожиданно увидела ее по-иному. Это было потрясающе! Когда тебе приходится работать со своим ребенком, видеть, как она относится к делу, как ведет себя с другими людьми, ты вдруг понимаешь ее намного лучше. Мы очень сблизились с тех пор».
Актриса добавила, что семья для нее важнее всего. «В конце пути, когда все остальное заканчивается, все что у нас остается – это семья, - сказала Деми . – Без семьи все, что ты делаешь, не имеет смысла».


Поделиться:



Другие новости

  • 9892
    Топ-10 Photoshop-ляпов

    Сайт Refinery 29 вспомнил десять случаев неудачного использования графического редактора Photoshop в моде.

  • 3784
    Деми Мур запрещает дочерям худеть

    Деми Мур (Demi Moore) призвала всех, и своих дочерей в первую очередь, не стремиться к излишней худобе.

  • 4724
    Деми Мур собралась рожать

    Со стороны эта звездная пара кажется вполне умиротворенной. Но, оказывается, им кое-чего не хватает для полного счастья.