Меню

У Киану Ривза и Шарлиз Терон – роман?

9449

Сразу несколько иностранных СМИ написали, что, кажется, у старых друзей, Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Киану Ривза (Keanu Reeves), роман.


По всей видимости, они долго скрывали свои отношения, однако в этот раз папарацци их все-таки застукали!


Еще со времен «Адвоката дьявола» и «Сладкого ноября» Шарлиз Терон и Киану Ривза в прессе пытались свести. Но каждый строил отношения на стороне, а друг с другом Шарлиз Терон и Киану Ривз только подружились и со временем стали очень близки: она поддерживала его, когда актера стали преследовать трагические неудачи в личной жизни (гибель в автокатастрофе возлюбленной с ребенком под сердцем, смерть от рака сестры, которая была для Киану самым близким человеком на свете). Это был сложное время для Киану Ривза, который и до этого не отличался открытостью, а после и вовсе замкнулся, исчез для всех, став «голливудским затворником».
В последнее время Ривза можно было лицезреть не только на своих премьерах, но и на разных мероприятиях. В этом заслуга Шарлиз Терон, которая, буквально, вытащила из панциря своего друга. Их не первый раз видят вместе после разрыва Шарлиз Терон с гражданским мужем Стюартом Таунсендом (Stuart Townsend), но Шарлиз и Киану первый раз разбегаются, завидев папарацци…

Поделиться:



Другие новости