Меню

Судебное заседание по делу детей Яны Рудковской и Виктора Батурина перенесено!

4115

Напомним, сегодня наставница Димы Билана отправилась на заседание, где должна была решиться судьба двух сыновей скандально известной пары.

Яна Рудковская Яна Рудковская

Как мы уже рассказывали, мальчики живут с Виктором Батуриным, а Яна хочет получить постановление суда и разрешение на то, чтобы сыновья переселились к ней. Что именно помешало юристам приступить к рассмотрению дела - об этом в интервью корреспондентам Love Radio рассказала сама Рудковская:

Яна Рудковская - Дети

Кстати, в сентябре, когда, наконец, начнется судебный процесс, Яне придется совмещать беготню к стражам закона и катание на коньках, ведь на подходе проект «Танцы на льду», при подготовке к которому Яна уже получила первую травму:

Яна Рудковская - Травма

Напомним, Яну Рудковскую сейчас готовит к телепроекту ее возлюбленный Евгений Плющенко, но кататься она будет, по предварительным слухам, с пассией Анастасии Завортнюк - Петром Чернышевым. Кроме того, на следующей неделе должен окончательно решиться вопрос об участии Димы Билана в ледовом реалити. Сейчас певец уже тренируется с напарницей-блондинкой Еленой Бережной!

Поделиться:



Другие новости

  • 4138
    Яна Рудковская сегодня идет в суд!

    Наставница Димы Билана вступает в самый важный для нее юридический бой с бывшим мужем. Сегодня, по словам самой Яны, суд начнет рассмотрение дела об опеке над двумя общими детьми бывших супругов.

  • 4429
    Яна Рудковская разбилась на тренировке!

    Продюсер Димы Билана недавно вернулась из Германии, где вместе со своим любимым мужчиной Евгением Плющенко тренировалась для съемок очередного сезона «Танцев на льду»!

  • 7554
    Петр Чернышев бросил Яну Рудковскую!

    Журналисты выяснили, почему Яна Рудковская тренируется с Евгением Плющенко!