Меню

Дима Билан объявил войну телефонным террористам

5003

6 мая Дима Билан обратился за помощью к правоохранительным органам. Певец просит найти телефонных террористов, которые не дают ему спокойно жить и работать.


Дима Билан Дима Билан


«Меня просто достали пранкеры (люди, которые совершают телефонные звонки, обычно анонимные, своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают человека к ответным ругательствам), - возмущается певец. - Все началось с Олимпиады в Ванкувере и продолжается по сей день. Звонят под разными предлогами. Записывают мой голос, делают монтаж. А потом перезванивают моим друзьям-артистам и включают эти записи. От моего имени звучат угрозы. Например, не так давно, пользуясь записями моего голоса, звонили Коле Баскову. Он не понял, что это пранкеры, и разговаривал с ними минут пять. Знаю, что так же звонили от моего имени Тине Канделаки. Этот моральный прессинг напрягает. Что-то подобное было и в мой адрес, когда я готовился к «Евровидению» в 2008-ом году. По телефону мне угрожали, обещали «переломать ноги». Тогда мне было не до «шутников». Не хочу, чтобы меня доставали звонками. Решил заняться этим всерьез. Поэтому сегодня поехал на Петровку, в отдел «К» и проконсультировался у специалистов, что можно сделать. Надеюсь, в ближайшее время мы предпримем меры и звонки прекратятся. Думаю, эти «террористы» одумаются».

А вот что по этому поводу рассказал «Комсомольской Правде» один из пранкеров, который называет себя Vovan222: «С Димой у нас на самом деле очень хорошие отношения. Мы с ним давно общаемся, он даже нам надиктовал фразы, чтобы мы их включали и разыгрывали его знакомых. Так что ему никто не угрожал и не звонил. Видимо, просто решил попиариться. Он нам рассказывал, что часто пранки слушает и смеется. Понимаете, цель звонка не унизить человека, не оскорбить его. Человек сам определяет себя. Если человек адекватен - он не будет материться, не будет изрыгать проклятья, угрозы расправой и прочее. Он просто повесит трубку. И звонить такому человеку никто не будет. А если у него еще есть и чувство юмора - он с удовольствием посмеется и останется доволен розыгрышем. Только посредством таких звонков мы узнаем, какими наши так называемые «звезды» оказываются в действительности. Мы показываем обратную сторону звезд».

Материал: «Комсомольская Правда»

Поделиться:



Другие новости