Меню

Россияне не верят в победу на «Евровидении»

5546

Почти 30% россиян уверены, что Музыкальный коллектив Петра Налича, который представляет страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», не войдет в десятку финалистов.


Муз. коллектив Петра Налича - представитель России на Евровидении Муз. коллектив Петра Налича - представитель России на Евровидении

Россияне, проголосовав за Налича так, что в национальном финале он победил с большим отрывом от оперного певца из Самары Олега Безинских, отказываются верить в его успех Интернет-исполнителя на сцене в Осло.
Это показал опрос, проведенный исследовательским центром портала SuperJob.ru. Лишь 6% россиян считают, что Налич сможет победить. В это верят в основном мужчины (7%), в целом респонденты в возрасте до 25 лет и 45-55 лет (по 6%). Около половины респондентов (45%) осторожны в прогнозах: по их мнению, Налич войдет в первую десятку. При этом 28% опрошенных уверены, что Налич не сможет и этого.
После неудачи России на конкурсе в прошлом году оптимистов, верящих в нынешний успех страны, стало заметно меньше. Год назад на победу рассчитывали почти вдвое больше россиян (11%), а в 2008 году, когда Дима Билан в компании с Евгением Плющенко и Эдвином Мартоном принес России триумфальную победу, в викторию верила треть опрошенных - 29%, сообщает «Взгляд».

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости