Меню

ТОП-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

6686

Последние две недели короткие, праздничные, но новостей от этого меньше не становится! Кто-то их придумывает, иногда они появляются сами, а я лишь выделяю 5 самых запоминающихся и интересных!


День радио у нас каждый день, но 7 мая он увековечен Поповым с 1895 года, и по сей день является праздником РАДИО. Ура-ура-ура! Люблю профессиональные праздники - все друг друга поздравляют и все счастливы! Как мы сегодня! Наши верные звезды тоже не остались в стороне… Лена Темникова, Сережа Лазарев и МакSим с радостью нажелали LOVE RADIO всяких разностей:)

Сергей Лазарев



Лена Темникова



МакSим

Хочу сказать большое и отдельное спасибо всем слушателям, которые поздравляют в нашей официальной группе LOVE RADIO Вконтакте, в twitter, в сообщениях, на стенах, смс-ками, звонками! У нас сегодня общий и один на всех ДР! СПАСИБО!

А вы знали, что солист One Republic Ryan Tedder написал самые хитовые хиты мировым звездам? Например, Leona Lewis - Bleeding Love, Beyonce – Halo, Natasha Bedingfield - Love Like This, Jennifer Lopez - Do It Well и т.д.
Крутой он чувак, чего уж тут. До сих пор растекаюсь от клипа Apologize, где Райн сидит с жалостливым лицом и на рояле долбит… А-а-а, красота! Я надеюсь, что на концерт, который пройдет ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LOVE RADIO 2 июня, он притащит свой рояль и с таким же лицом споет нам Apologize! I said it's too laaaaaate to apologiiiiize, it's too laaaaaaaaaaaate)))
Ждем концерта, выигрываем билеты в эфире LOVE RADIO и отрываем календарик до 2 июня!






Российской чемпионке по плаванию Юле Ефимовой запретили плыть в двух шапочках. Ха-ха-ха. Пловчиха рассказала, что она всегда плавала в двух шапочках. Почему ей запретили делать это на чемпионате России, Ефимова не уточнила. «Ну, и представьте: плыву — и думаю не о технике, не о скорости, не о времени, а о том, как бы шапочку не потерять!» А под ней еще одна шапочка. Как матрешка. То ли волосы длинные, то ли фиг знает что происходит:)

И пока Юля отстаивала свои две шапочки, канадские бобры соорудили платину, которую видно из космоса! В провинции Альберта в Канаде бобры построили гигантскую плотину. Длина запруды составляет 850 метров. Это - самая большая плотина в мире, которую видно даже из космоса. Что теперь можно взять с человечества, если бобры начали СТРОИТЬ? У нашего фотографа Марины Энджиргли в Канаде живет брат. В следующую ее поездку я попрошу сходить в этот бобруйск и зафотать плотину… интересно же:)

Второй год 9 мая в Сокольниках 1000 человек выстраиваются в живое слово «СПАСИБО» и хором его произносят, посвящая ветеранам! Хочешь поучаствовать? Вперед! Всем желающим там только рады! Вообще, наших Героев нужно знать в лицо и уметь благодарить за то, что мы сейчас живем, и живем прекрасно в мирное, продвинутое время! Жаловаться не на что, все жалобы – от скуки и лени! Я рада, что у нас есть и живы ветераны, что они не забыты, что они такие храбрые, обнять их всегда хочется… И не только на 9 мая…

Всем солнечных выходных, вкусных шашлыков, удачных покупок, добрых утренних пробуждений и помните: LOVE RADIO с вами ВЕЗДЕ;)

Поделиться:



Другие новости