Меню

Премьера фильма «Принц Персии: Пески времени» состоялась!

7703

Вчера, наконец, состоялась долгожданная премьера фильма «Принц Персии: Пески времени». Да не просто, а как положено: с визгами радости и восторга.


Джейк Джилленхол и Джемма Артертон Джейк Джилленхол и Джемма Артертон


А все потому, что показ посетили исполнители главных ролей - красавчик Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Джемма Артертон (Gemma Arterton), а также продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), режиссер Майк Ньюэлл (Mike Newell) и создатель оригинальной игры Джордан Мехнер (Jordan Mechner). Зрители чуть не сломали ограждение, когда на красной ковровой дорожке появились заморские гости.



А утром этого же дня на пресс-конференции вся эта компания просто покорила журналистов своим обаянием. Съемочная группа призналась, что им еще не было так весело ни в одной стране. Создателей фильма порадовал вопрос о том, планируется ли в дальнейшем снять фильм на другую популярную компьютерную игру - «Тетрис». «Принц» Джейк вдохновился этой идеей - попробовать себя в новом амплуа. А еще, он порывался раздеться и показать прессе свои мышцы, но, в итоге, засмущался и передумал.

Вечером же актерам было уже не до раздеваний. Кинотеатр на время превратился в восточный дворец. Гости облачились в вечерние наряды. Посмотреть нашумевший блокбастер в обстановке фонтанов и кувшинов пришли и российские селебритис: Сергей Лазарев, Андрей Григорьев-Апполонов и др.


Ксения Сапунова

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости