Меню

Интересные факты о сериале "Секс в большом городе"

8876

В томительном ожидании премьеры "Секса в большом городе - 2" можно изучить забавные факты о любимом сериале и его героинях.


Кадры из фильма "Секс в большом городе 2"

Одежда

* Балетная пачка, в которой Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) снялась для начальных титров, была куплена в винтажном магазине всего за 5 долларов.
* Платье Шарлотты для свадьбы с Треем было сделано Верой Вонг (Vera Wang). Дизайнеры платья для свадьбы с Гарри - Badgley Mischka.
* У Синтии Никсон (Cynthia Nixon) не проколоты уши. Все дивные серьги, которые ты видишь на ней, - это на самом деле клипсы. Иногда костюмерам так сильно нравились определенные серьги, что они отправляли их ювелирам с просьбой сделать такие же, но клипсы.


География

* Сериал стал настолько популярным, что предприимчивые дельцы устраивают тур по ключевым местам съемки в Нью-Йорке.
* Ни один из адресов, где по сюжету проживают героини шоу, не существует.
* На протяжении съемок на новые квартиры переезжали все героини, кроме Кэрри.
* До теракта 11 сентября имя Сары Джессики Паркер, как и название шоу, в начальных титрах появлялось на фоне башен Всемирного Торгового Центра. После 12-го эпизода 4-го сезона башни заменили на Эмпайр Стэйт Билдинг.


Актеры

* Синтия Никсон от природы блондинка. Она специально покрасилась в рыжий цвет для роли Миранды.
* Ким Кэттролл (Kim Cattrall) дважды отказывалась от роли Саманты Джоунс, пока бойфренд режиссера Даррена Стара (Darren Star) не уговорил ее сняться в пилотном эпизоде.
* В день, когда должны были снимать сцену в Париже (Кэрри отправляется на фильм «Радость на двоих»), Сара Джессика Паркер узнала, что беременна. Именно поэтому сцена вышла вдвойне удачной: актриса светилась от счастья!
* В договоре со студией Сара Джессика Паркер отдельным пунктом отметила, что не будет полностью обнажаться перед камерой. Тот максимум, до которого она раздевается, в отличие от партнеров по съемкам, это нижнее белье.
* В эпизоде «Побег из Нью-Йорка» вместо Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) должен был играть Алек Болдуин (Alec Baldwin), но он отказался. Тогда сценарий отправили Джорджу Клуни (George Clooney). Он ролью заинтересовался, но выкроить время для съемок не смог.


Мелочи

* Кэрри встречает мужчину своей мечты, Мистера Бига в самом первом эпизоде.
* Ты могла заметить, что в ранних эпизодах персонажи частенько обращались прямо к зрителю, комментируя происходящее на экране. Позднее создатели шоу отказались от этой «фишки».
* Сара Джессика Паркер, прогуливаясь по блошиному рынку, присмотрела себе в квартиру милый застекленный шкафчик. Когда она вернулась за ним некоторое время спустя, шкаф уже купили. Каково было ее удивление, когда она обнаружила его… в квартире Кэрри Брэдшоу!

Материал: cosmo.ru

Кстати, не забывай, что в России фильм выходит при поддержке LOVE RADIO!

Поделиться:



Другие новости