Меню

Блог Аникиной. Ева-Ева, Вика-Виктория, Микки-Микки...

7412

Просила я группу «Винтаж» спеть песню про Дашу, но они спели про Микки ))
И я думала, песня про Микки Рурка, но Аня Плетнева сказала, что про Майкла Джексона.

А вчера на презентации клипа я узнала, что все-таки про Микки Мауса больше, и везде уши-уши-уши, танцоры, белые перчатки, фан-клуб Джексона, фан-клуб «Винтажа», много людей и всем весело! Было ощущение, что я попала к кому-то на home-party, где все друг друга знают и рады видеть!
Если совсем частно признаться, я не понимаю, для чего нужны презентации клипа? Сколько ни была на презентациях клипа – никогда не понимала смысла! Тусовка, тусовка, все собираются, что-то делают или не делают вообще, а потом на экране просто включают клип и половина этой тусовки даже не в курсе, куда смотреть, зачем смотреть! Все равно в клубах презентовать клип – фигня! Предлагаю делать это в кинотеатрах! Собирать друзей, звезд, прессу и на 4 минуты загонять в зал... рассаживать, включать клип и в тишине без липких бокалов спокойно смотреть, раз уж мода пошла на презентацию клипов:)
Вчера было необычно, но все равно в клип «Микки» я не въехала, поэтому посмотрела у нас на loveradio.ru. Могу сказать, что Алан Бадоев, конечно, гений, и мне понравился look девочки Светы, которая беленькая! Очень крутая мимика, из-за нее посмотрела два раза. А не понравился момент со сбиванием Микки Мауса – как-то жестоко! И плохого, в принципе, ничего не могу сказать не потому что типа хорошее отношение с группой «Винтаж» и плохое говорить нельзя - прочитают. Нет. Просто смотришь на эту группу и Веришь им! Они добрые, открытые и без пафоса! И любой труд заслуживает уважения! Плюс - вчера мне очень понравилась задумка презентации и танцы в стиле Майкла Джексона! Много-много танцоров и все синхронно, красиво... А когда на сцену вышла Ева Польна - думала, умру от эмоций! Обожаю Еву, спасибо Еве за мое детство и за ее песни!

Смотрите видео со вчерашней презентации!


Фото: starsnews.ru

Поделиться:



Другие новости