Меню

ПИНК ТРЕБУЕТ БЫВШЕГО МУЖА И КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ!

3100

Ты уже знаешь, что 18 июля в Санкт-Петербурге при поддержке LOVE RADIO выступит Пинк (P!nk).



Уже стали известны технические детали шоу. Артистка, группа и персонал едут на пяти автобусах. Всего приедут порядка 80 человек. В гримерку Пинк попросила один маленький холодильник, два удобных дивана, четыре удобных простых кресла, два обычных стола и два складных. Также ей нужны два ковра на пол, выделенная интернет-линия и 160 полотенец. В общем-то, ничего особенного. Наличие трех медиков во время концерта не совсем обычно, но в рамках нормы. Но зачем, спрашивается, певица требует себе кислородную маску?
Также у Пинк будет свой кейтеринг - фирма, поставляющая продукты. С артисткой по гастролям ездят ее повара, которые готовят только для Пинк. Для этого они просят предоставить им кухню и зал для обедов-ужинов, сообщает starsnews.ru.
Но самое интересное заключается в том, что, по утверждению организаторов, Пинк теперь уже не хочет расставаться со своим бывшем мужем Керри Хартом (Kerry Hurt) и приедет вместе с ним. Напомним, что в 2008 году певица развелась с мотогонщиком спустя два года после заключения брака, но парочка осталась друзьями. Дружба с бывшими - тема сложная. В итоге, и Керри, и Пинк поняли, что друг без дружки не получается, и начали налаживать отношения заново. Похоже, процесс движется с большим прогрессом!


Фото: pinkclub.ru


Подробности ищи в разделе АКЦИИ

Поделиться:



Другие новости