Меню

Питт, Джоли и Депп...

5802

Вот уже несколько месяцев, с тех пор как стало известно, что Джоли и Депп снимутся вместе в фильме «Турист», в интернете гуляют слухи о разнообразных любовных треугольниках

.


То пишут, что Джоли «запала» на Деппа, а Питт (Brad Pitt) ужасно ревнует, то мол, что Анджелина давно увлечена женой ДеппаВанессой Паради, а Питт ужасно ревнует. Остается только приписать Деппу тайное увлечение Питтом (и чтобы кто-нибудь из “половинок” ужасно ревновал).
Но действительность, увы, совсем не считается с пожеланиями желтой прессы.
Как сообщает издание In Touch, Анджелина Джоли и Джонни Депп явно недолюбливают друг друга. Их отношения на съемочной площадке далеки от идеала.
По-мнению Энджи, Депп явился на съемки неподготовленным. Его физическая форма оставляет желать лучшего, а Джоли, как известно, перфекционистка. Она безупречна во всем и требует того же от коллег.
Депп, со своей стороны, тоже недоволен партнершей. Он считает Анджелину «примадонной»: спесивым и заносчивым человеком.
«Хотя всем кажется, что когда Джонни и Анджелина вместе на съемочной площадке, должно быть «горячо», - сообщает источник, – на деле все иначе. Они слишком разные люди, и их отношения не сложились. Такое в жизни случается намного чаще, чем внебрачный роман».

Фото: showbizspy.com

Поделиться:



Другие новости

  • 4927
    Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

    Станции в Московском метро продолжают открываться, в Итальянском Доме Моды Prada увольняют некрасивых сотрудников, облако вулканического пепла вернулось в Великобританию в форме птицы, Джонни Деппа разнесло, а также папина дочь Лиза Арзамасова и ее стул!

  • 4422
    Звездные фото от Тома Мунро

    Знаменитый фотограф Том Мунро (Tom Munro) опубликовал некоторые снимки разных лет, которые вошли в книгу «Tom Munro».

  • 3436
    Запонки от Джолипиттов за 10 тысяч долларов

    Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) продолжают благотворительную ювелирную деятельность.