Меню

«Звездный десант» на Казанском вокзале

3610

На один вечер площадь Казанского вокзала превратилась в стоянку для Bentley и Maserati. Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) устроил показ своей коллекции в здании Казанского вокзала.


В ожидании дефиле бомонд толпился перед входом среди пассажиров, скучающих и местных бомжей. Почувствовать дух приключений пришел Филипп Киркоров. Его ярко-оранжевый наряд был виден за версту. Кстати, о «духе». Как ни пытались организаторы выветрить местные ароматы, у них это получалось с трудом. Даже перед каждым, кто вступал на красную ковровую дорожку, распыляли неповторимые духи от Готье.


Валерия предпочла ждать начала мероприятия, сидя в машине. И Иосифу Пригожину пришлось взять удар на себя - фотографироваться со всеми железнодорожниками.
Оксана Фёдорова пришла в гордом одиночестве, без Николая Баскова, зато в странном наряде из тюля.
Как всегда покорил публику своим костюмом Андрей Бартенев, нацепив себе на голову блестящие шары. Больше всех недовольна ожиданием была Ира Забияка из группы «Чили».Она волновалась, что погода испортится и пойдет дождь.

Ксения Сапунова

Поделиться:



Другие новости

  • 4053
    Готье кидался черешней на Казанском вокзале

    Пятничным вечером на Площади трех вокзалов разворачивалось забавное действо: вдоль Казанского вокзала растянулась красная ковровая дорожка, отгороженная от остального мира кордонами и крайне суровыми на вид секьюрити.

  • 14675
    Латойя Джексон получит за брата Премию Муз-ТВ

    Латойя Джексон (LaToya Jackson) посетит Москву, чтобы получить от имени брата Майкла Джексона (Michael Jackson) национальную Премию Муз-ТВ 2010 «За вклад в международную поп-культуру».

  • 4427
    Федорова недовольна жизнью с Басковым

    Оксана Федорова и Николай Басков после того, как экс-Мисс Вселенная официально развелась, подтвердили, что они уже давно живут вместе на съемной квартире.