Меню

Кристина Агилера. Официальное обращение к фанатам

4499

После нескольких лет перерыва Кристина Агилера (Christina Aguilera) возвращается на музыкальную сцену с новым альбомом «Bionic».


За это время певица успела стать мамой и воспитывает чудесного малыша Макса. Однако, не успела Крис и оглянуться, на ее место положили глаз и Кэти Перри (Katy Perry), и Ke$ha, и Lady GaGa….
Это дает почву многим блоггерам и таблоидам говорить о том, что Кристина Агилера выглядит или «звучит» в новых песнях, как копия кого-то из них. В новом выпуске журнала «Out» Агилера смеется над сравнением с Lady GaGa и убеждает, что не испытывает к ней никаких других чувств, кроме уважения и симпатии, сообщает school_for_scandal.

«Дорогие фанаты! Очень легко вырывать комментарии из контекста и создавать ненужную драму между нами, женщинами. Поэтому я хочу сказать вам напрямую, лично от себя, чтобы мои слова потом не перекроили с целью продать чью-нибудь статейку.... Я абсолютно ничего плохого не имею против Lady GaGa или какой-либо другой девушки-артистки в этом бизнесе. Я считаю, что она великолепна и уважаю бесстрашных женщин, ломающих установленные нормы. Она заслужила свой успех тяжелым трудом и ясно поставленной целью. Я испытываю к ней только уважение. Места хватит для нас всех на ваших айподах. И это уже не первый раз, когда меня пытаются несправедливо столкнуть с другой певицей, но это последний раз, когда я комментирую данный вопрос. С любовью».

Поделиться:



Другие новости

  • 3563
    Звезды встали на защиту тропических лесов

    13 мая на сцене нью-йоркского зала Карнеги-холл состоялся гала-концерт «Almay» в честь 21-летия благотворительной организации «Фонд защиты тропических лесов».

  • 4489
    Теперь понятно! Lady Gaga - это комикс!

    Комиксы про Леди Гагу (Lady Gaga) совсем скоро появятся на прилавках американских магазинов.

  • 5812
    Леди в черном

    Мадонна (Madonna),Кристина Агилера (Christina Aguilera), Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Lady GaGa сходятся в одном – в любви к черным соблазнительным нарядам. Кому черный цвет идет больше?