Меню

Яну Рудковскую лишили материнских прав

4640

Пресненский суд Москвы постановил, что Яна Рудковская отныне не является матерью Андрея Батурина – сына известного предпринимателя Виктора Батурина.


Яна Рудковская Яна Рудковская

Напомним, что после громкого развода Батурин и Рудковская начали делить детей – Николая и Андрея. Бизнесмен запретил бывшей жене видеться с мальчиками, сообщает РИА «Новости». Однако Яна обратилась в Тверской суд Москвы и добилась права совместного проживания с детьми. Рудковская претендовала не только на своего родного сына Николая, но и на чужого ребенка, который был рожден от предыдущей жены предпринимателя Юлии Салтовец.
Батурин попытался оспорить постановление служителей Фемиды, отдавших мальчиков Рудковской, и обратился в вышестоящую инстанцию. Мосгорсуд направил дело на новое рассмотрение в Тверской суд.
Тем временем Батурин подал иск к Кунцевскому отделению ЗАГСа и потребовал переделать актовые записи о рождении Андрея и об установлении материнства и отцовства, сообщает ИА «Росбалт». Пресненский суд встал на сторону предпринимателя. «Суд установил, что Рудковская не является матерью Андрея Батурина, и обязал Кунцевский отдел загса аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Рудковская, и сделать новую запись, в которой установить отцовство Виктора Батурина», - рассказала руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Яна Рудковская рассказала, что в настоящее время у мальчика в графе «мать» стоит прочерк: «Я люблю своего Андрюшу и буду за него бороться. Я думаю, что все матери меня поймут», сообщает starslife.ru.

Поделиться:



Другие новости