Меню

Линдсей Лохан взялась за старое

4350

Не успела Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) прибыть в Канны, как ее уже сфотографировали совершенно пьяную. В довершении картины она повздорила со звездой хоккейной команды New York Rangers, Аароном Воросом (Aaron Voros).



Дело в том, что девушка кинула свой напиток в подружку спортсмена, модель Джессику Стэм (Jessica Stam), прежде чем попыталась выдворить их из ночного клуба. New York Post сообщает: «Линдсей закатила истерику, так как хотела танцевать рядом со столом ди-джея и находиться как можно дальше от Аарона, потому что он ее бывший парень, и она не хочет видеть его рядом с собой».



Позже она кинула свой напиток в лицо Джессики и потребовала, чтобы их стол передвинули. Владельцы клуба отказались и попытались ее успокоить. Стэм и Ворос были шокированы происходящим, но не стали выступать в перебранку, а звезда вскоре ушла с вечеринки, сообщает popcornnews.


Фото: Faded Youth

Поделиться:



Другие новости

  • 4273
    Линдсей Лохан нашла выход из положения

    Линдсей Лохан не сидится на месте. А ведь именно покой ей прописали врачи в связи с ее переутомлением.

  • 5933
    Линдсей Лохан любит Россию!

    Мы помним, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) любит щеголять в майке с русской тематикой, а вот на днях и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) явилась в аэропорт JFK в балахоне с надписью «Россия».

  • 3707
    Линдсей Лохан снова застукали

    Линдсей (Lindsay Lohan) сфотографировали вчера, когда она пробиралась к выходу из ночного клуба «Las Palmas» в Лос-Анджелесе.