Меню

Блог Аникиной. Девочки, а давайте поговорим о косметике!

3777

Мы каждый день ее видим, пользуемся ей, но вот вчера одна тусовочка навеяла в мой мозг пост! Разговаривать со звездами о всяких принадлежностях для лица и тела оказалось очень даже интересным занятием.



Если ты не Люда Гурченко, то в повседневной жизни ты можешь не краситься, в наше время уже давно придуманы большие очки на пол-лица и косметологи, которые делают с кожей то, что может заменить всякие тональные кремы и эти ужасные стрелы до висков!
Но это все совок, сейчас никого не удивить тем, что у тебя в сумке лежат баночки-скляночки с пафосными названиями брендов. Давайте лучше вспомним помады с прозрачными крышечками за 4 рубля под названием «Руби Роуз»! Ха-ха-ха. И тени, которые скатывались еще до того, как ты до них дотронешься кисточкой! И тональные кремы марки «Балет», которые выглядели на лице, как маска! Духи «Сирень» и «Прицесса». Мне в 5 классе одноклассницы скинулись на День рождения и подарили... Их рвотный запах до сих пор в носу)))) А еще раньше было модно помадой щеки малевать, типа румяна. Я зимой ехала в метро, напротив сидела женщина и именно-этим-и-занималась!
Остались же раритеты в Москве)
Помню, как в 12 лет втайне от родителей после школы ускоренно наносила на свое лицо какую-то пудру и была в шоке от эффекта! Ровная, идеальная кожа смотрела на меня из зеркала и улыбалась! Потом папа меня сильно отругал, с чем я согласилась, когда выросла!
Тушь-плевалка в бумажной коробочке с омертвевшей кисточкой. Плюешь туда, разводишь и мажешься! Слава Богу, меня это миновало, но очевидцы рассказывали с эмоциями:)
А еще знаю, что некоторые девушки наносят тональный крем без всего: без основы, без увлажняющего крема и очищения! Не-ль-зя! Если у тебя кожа красная, то беги покупать основу с зеленым пигментом, зеленый цвет закрашивает красноту и цвет лица становится нормальным!
Спасибо прогрессу, что нам сейчас не приходится покупать помады «Руби Роуз» за 4 рубля с прозрачной крышечкой и плевать в ...ТУШЬ:)
А вы какие ужасы косметики помните из своего детства? Давайте поржем:)

Поделиться:



Другие новости