Меню

Линдсей Лохан спасена!

3199

100 тысяч долларов спасли Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) от ареста.


В четверг, 20 мая, суд Лос-Анджелеса отозвал ордер на арест Линдсей Лохан в связи с тем, что за нее была внесена требуемая сумма залога в размере 100 тысяч долларов.
В настоящее время актриса находится на фестивале в Каннах, где параллельно участвует в съемках фильма. Чтобы не попасть в тюрьму по возвращении в США, актрисе придется носить браслет, отслеживающий употребление алкоголя, и проходить еженедельные наркологические тесты в соответствии с условиями, сопутствующими внесению залога. Ранее судья выдала ордер на арест Линдсей Лохан, поскольку она в очередной раз не появилась в зале суда в назначенное время. Актриса должна была отчитаться об условном сроке, полученном ей в 2007 году за вождение в нетрезвом виде и употребление наркотиков. Несмотря на 84 минуты тюремного заключения и принудительные работы в окружном морге, в октябре 2009 года Лохан получила продление условного срока еще на год за нарушение условий программы по освобождению от алкогольной зависимости.
Ранее актриса уже дважды игнорировала повестки в суд, однако судьи ограничивались вынесением ей предупреждений, сообщает lenta.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 2874
    У Линдсей Лохан украли паспорт

    Как сообщила мать американской актрисы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), её дочь отчаянно пытается решить проблему и вернуться в США.

  • 4527
    Линдсей Лохан взялась за старое

    Не успела Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) прибыть в Канны, как ее уже сфотографировали совершенно пьяную. В довершении картины она повздорила со звездой хоккейной команды New York Rangers, Аароном Воросом (Aaron Voros).

  • 4464
    Линдсей Лохан нашла выход из положения

    Линдсей Лохан не сидится на месте. А ведь именно покой ей прописали врачи в связи с ее переутомлением.