Меню

Джолипитты устроят для дочери «военный» праздник

4624

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) устроит своей дочке Шайло (Shiloh) День Рождения с военной тематикой.



Шайло, которой скоро исполнится четыре года, попросила сделать ее праздник похожий на День рождения ее старшего брата Мэддокса (Maddox). Главной темой Дня рождения Мэддокса, когда ему исполнялось четыре года, были солдатики, поэтому Шайло хочет то же самое.
По словам друга семьи, родители Шайло планирует ей подарить игрушечные пистолетики, сапоги и новую кровать в форме корабля. Источник добавил In Touch Weekly: «Она хочет игрушки для мальчиков, она как маленькая девчонка-сорванец. Брэд (Brad Pitt) также купил ей игрушечный джип. Он думает, что будет здорово, если дочь будет ездить на своей машинке по дому».
Ранее Брэд потратил больше 10 000 долларов на покупку мальчишеской одежды для Шайло. «Захара выбирала девчачью одежду, тогда как Шайло хочет одежду исключительно из коллекции для мальчиков. Шайло абсолютно не интересуют милые платьица и юбочки». Также актер рассказал, что девочка просит ее называть Джон, как одного из братьев Дарлинг из сказки «Питер Пэн», и отзывается только на это имя, сообщает popcornnews.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 5803
    Питт, Джоли и Депп...

    Вот уже несколько месяцев, с тех пор как стало известно, что Джоли (Angelina Jolie) и Депп (Johnny Depp) снимутся вместе в фильме «Турист», в интернете гуляют слухи о разнообразных любовных треугольниках.

  • 3437
    Запонки от Джолипиттов за 10 тысяч долларов

    Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) продолжают благотворительную ювелирную деятельность.

  • 4071
    Брэд Питт продюсирует фильм о Сибири

    В качестве продюсера голливудская звезда Брэд Питт (Brad Pitt) присоединился к кинопроекту «Тигр».