Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

7431

Эвелина Хромченко покинула пост главного редактора журнала «L`Officiel», Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) арестовали, Сергей Лазарев показал всем «ALARM», Россия в ожидании заключительной серии легендарного сериала «LOST», а Дима Билан с прогнозами на «Евровидение 2010»!



Эвелина Хромченко - эталон женского стиля и необычного голоса больше не является главредом фешн-журнала "L`Officiel"! Причиной увольнения стало чрезмерное увлечение главного редактора продвижением собственной карьеры в ущерб развитию журнала. Со вчерашнего дня на этот пост ступила Мария Невская, которая как ни странно – тоже разбирается в моде и тонко чувствует стиль. Что ж, посмотрим, как изменится журнал без Эвелины. Более того, передача «Модный Приговор» на «Первом канале» снимает последний сезон, и у Хромченко, видимо, есть другие планы, идеи... В общем, ждем!
До Эвелины не дозвониться, ну оно и понятно. Купила, наверное, себе new симку и улетела... подальше от назойливых и любопытных журналистов:)
А мне нравится фраза Эвелины: «Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых, полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли».

Сколько Линдсей туфлями не корми, все равно на бутылку смотрит! 20 мая судья Беверли-Хиллз в Калифорнии, Марша Ривел (Marsha Revell), психанула и выписала ордер на арест бедняге Лохан! А все из-за того, что она ни разу не явилась на занятие о вреде алкоголя.... Она так хотела поехать, так хотела, но не смогла, потому что, напившись на Каннском кинофестивале до поросячьего визга, потеряла паспорт! Почему-то все европейские СМИ по поводу потери паспорта приводят комментарии исключительно ее мамы, видимо бедняжка Лохан совсем ничего не могла говорить:) Трезвая Дина Лохан (Dina Lohan), которая, кстати, выглядит моложе своей дочери, заявила, что паспорт потеряли совсем не для того, чтобы избежать поездки в суд!
Зря теряла паспорт, все равно повязали! Теперь на руке Линдсей - новый браслет... и это не пропуск в гламурный клуб - он отслеживает содержание алкоголя. И если только капельку – опять повяжут!

То ли дело Сережа Лазарев. Не пьет, не курит, поет, клипы снимает. Последний – «Alarm»! Вчера в Интернете состоялась премьера и на второй день количество просмотров насчитывает до 70 000 раз! Буквально через час на youtube все уже могли смотреть ...не знаю как это назвать… может быть кавер-версию? Поет Lady GaGa, танцует Сережа. Но и здесь свои плюсы, друзья! Показывают не Гагу, а Лазарева... И хорош уже заниматься Гагавщиной и лепить ее имя к чужим творчествам:) Руки прочь от искусства! Это просто сейчас так модно... Хороший клип.

Сережа высказался!

Сергей Лазарев

23 мая Америка увидит заключительную серию последнего сезона сериала «LOST». Этой серией создатели показали, что они не «Санта-Барбара» и поставили жирную точку, спустя 6 сезонов. Что очень хорошо, потому что после 5-го сезона в голове - манная каша. А Россия увидит последнюю серию 30 мая на «Первом канале»! Только вот интересно, есть такие, кто смотрит «LOST» по телеку? Я все сезоны смотрела Вконтакте...
В целом, «LOST» шел с 2004-гогода, изначально собирал у экранов 19 миллионов человек! Множество фанатских сайтов по теме сериала, фан-клубы для любимых героев и поголовное помешательство длится уже 6 лет! А когда все ждали 6-й сезон, специально копила серии, чтобы посмотреть залпом! Посмотрела. Буду скучать. Кто вам больше всех нравится из героев? Мне Сойер, Кейт и Шепард. Бесит Ричард. Мутный нестареющий чувак!

Ну а у нас на носу «Евровидение», даже не у нас на носу, а у норвежцев... и музыкальный коллектив Петра Налича уже смузыкалил в Осло, где готовится к конкурсу. Много что пишут. Организаторы «Евровидения» забраковали его хит, расстроился он или нет – неизвестно, но думаю, что нет! Да и вообще, в этом году как-то спокойно все... Дима Билан считает, что это из-за прошлогоднего масштабного буйства, что творилось у нас в Москве, в «Олимпийском» и в «Русском доме»:)

В принципе, ты прав, Дима!

Дима Билан

Поделиться:



Другие новости