Меню

Топ-5 звездных твиттов от Даши Аникиной!

5259

Открываю новую рубрику, друзья! В конце недели буду делать обзор звездных твиттов из микроблогов twitter!


Понедельник Лили Аллен (Lily Allen) начался с заявы – «Я не беременна!», а у Леры Кудрявцевой 19-го мая случился день рождения.
По этому случаю в среду было всё для Леры… Стилист в майке с ее изображением, букет ландышей от сестренки, Сережа Лазарев накануне подарил ей луивиттоновские очки, а потом у Леры



Ну а сам Лазарев всю неделю обсуждал премьеру своего нового клипа - "Alarm", отсчитывая количество просмотров! И показал новый костюм для выступления))))



Lady GaGa поблагодарила поклонников за 5 маленьких монстров с церемонии WORLD MUSIC AWARDS:

«Мы взяли домой лучший альбом! Спасибо за веру в мою музыку, это так дорого для меня», и еще призналась, что она сложный человек и любовь для нее сложная штука, но когда она смотрит на 5 маленьких монстров – любовь для нее кажется легче. Ха-ха)))) Гага, да приезжай ты к нам уже в студию, покажем мы тебе, что такое любовь… и 5 маленьких монстров тут уж будут бессильны;)

А мы все болеем за Яну Рудковскую, у которой продолжается неразбериха с судами и родными детьми!

Ян, справедливость есть, и деньги не все могут решить! Есть что-то выше. Бог, например!!!

Тина Канделаки, которая за неделю написала очень много всего, запомнилась мне сообщением про то, что Филипп Киркоров собирается заводить аккаунт в twitter и уже позвонил своим программистам! Ха-ха-ха.


Поделиться:



Другие новости