Меню

«Антиалкогольный» браслет для Линдсей

3311

24 мая в Лос-Анджелесе продолжились слушания по делу Линдсей Лохан (Lindsay Lohan).



Судья вынесла решение, по которому актриса должна еженедельно проходить тесты на наличие наркотических веществ в крови и носить в течение следующих 24 месяцев «антиалкогольный» браслет. Устройство под названием "SCRAM" при употреблении алкоголя начинает передавать данные соответствующим органам, так что Лохан имеет все шансы излечиться от вредной привычки. Также Линдсей продолжит посещать образовательные курсы для алкоголиков.
Адвокат актрисы попытался добиться разрешения не использовать браслет во время фотосессий и киносъемок его клиентки, однако судья не изменила своего решения.
Если Линдсей будет уличена в какой-нибудь пьяной выходке, то ей придется отправиться в тюрьму на шесть месяцев, сообщает glamour.ru.

Фото: Splash News

Поделиться:



Другие новости

  • 7692
    Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

    Эвелина Хромченко покинула пост главного редактора журнала «L`Officiel», Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) арестовали, Сергей Лазарев показал всем «ALARM», Россия в ожидании заключительной серии легендарного сериала «LOST», а Дима Билан с прогнозами на «Евровидение 2010»!

  • 3200
    Линдсей Лохан спасена!

    100 тысяч долларов спасли Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) от ареста.

  • 2874
    У Линдсей Лохан украли паспорт

    Как сообщила мать американской актрисы Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), её дочь отчаянно пытается решить проблему и вернуться в США.