Меню

Наоми Кэмпбелл собрала весь московский бомонд!

8604

Понедельник - день тяжелый. Только не для бомонда и суперзвезд.
Вчера в одном из самых высоких зданий Европы, башне «Город Столиц», Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Даша Жукова собрали весь гламур.



По слухам, вход на сие мероприятие стоил от 50 тысяч деревянных до 4,5 тысяч евро. Но, к сожалению, ни один из гостей в этом не признался. Все только говорили о благотворительности, добрых делах и, конечно же, сияли от восторга. Поужинать в компании черной пантеры пришли Ксения Собчак, Кира Пластинина, Эвелина Хромченко, Валерия с Иосифом Пригожиным, Анита Цой, Жанна Фриске, Валентин Юдашкин и Светлана Бондарчук.
В святая святых прессу не пустили, поэтому, кто, в чем и как, мы могли наблюдать только на красной ковровой дорожке. Виновница торжества в сопровождении Владислава Доронина приехала на ужин самой последней и у входа встретилась с Дженифер Лопез (Jennifer Lopez) и Марком Энтони (Marc Anthony). Джей Ло покорила всех фотографов. Известная мамочка находится в отличной форме и выглядит роскошно, что бы там не говорили. Расцеловавшись, в стиле генсека ЦК КПСС, заморские гости исчезли за стеклянными дверями.




Ксения Сапунова

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости