Меню

Лучшие платья Канн-2010

8719

Модный портал FashionTime подвел итоги ежегодного киносмотра.


Кинофестиваль в Каннах давно превратился из просто культурного события в модное мероприятие.

В сравнении с выходами прошлого года, платья этого кинофестиваля были просто невероятно роскошны. Главным трендом стали платья со шлейфом, которые придавали всему действу почти королевскую торжественность. А в первые дни киносмотра всех на красной ковровой дорожке затмили Айшвария Рай (Aishwarya Rai) и Ева Лонгория (Eva Longoria).


Позже в платьях с таким силуэтом появились Хофит Голан (Hofit Golan) и Шерил Коул (Cheryl Cole) на приеме ювелирного дома «de Grisogono», Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на благотворительном вечере «amFAR`s Cinema Against AIDS» и Ева Лонгория.

Не меньше достоинства фигуры могут подчеркнуть и классические прямые платья в пол. Их большим количеством на красной ковровой дорожке мы обязаны своеобразной презентации кутюрной коллекции «Gucci Premier». В Каннах в платьях «Gucci Premire» появились Кейт Бэкинсейл (Kate Beckinsale), Камилла Белль (Camilla Belle), Айшвария Рай и, конечно же, Сальма Хайек (Salma Hayek).


Вечернее платье необязательно должно быть длинным. Многие знаменитости привлекали к себе внимание экстремально короткими юбками, а настоящим хитом стало маленькое белое платье. На вечере «Chopard» Ева Херцигова (Eva Herzigova) появилась в белом мини-платье с серебристой отделкой, а Ники Хилтон (Nicky Hilton) была неподражаема в кружевном платье babydoll.


Многие критики отметили вечерний комбинезон-бюстье Марион Котийяр (Marion Cotillard), в котором актриса появилась на вечере «Chopard». Другие запомнили элегантный, расшитый кристаллами пиджак Каролины Курковой, который модель выбрала для вечеринки на яхте Джорджио Армани (Giorgio Armani).


Но, несмотря на все модные изощрения знаменитостей, лучшими платьями большинство модных критиков признали классические пышные модели с многослойными юбками и изящными корсетами. Именно в таком наряде от «Marchesa» Кейт Бэкинсейл сразила всех на церемонии открытия фестиваля. А Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) в похожем по крою и задумке туалете от «Roberto Cavalli» блистала на гала-вечере «amFAR».


Поделиться:



Другие новости

  • 6408
    Донателла Версаче раскрасила телефон

    Дом «Versace» продолжает выпускать все более модные мобильные телефоны в рамках своей специализированной линии технологичных аксессуаров.

  • 10920
    Летняя стрижка – чем короче, тем круче

    На модных показах лета 2010 определилась интересная тенденция: модели состригают свои драгоценные локоны ради четких графичных стрижек. Главное этим летом - открыть шею.

  • 4018
    Дженнифер Лопез задержали в московском аэропорту

    В ночь на понедельник Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и ее супруг Марк Энтони (Marc Anthony), а также Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Владислав Доронин прилетели в столицу России, чтобы присутствовать на благотворительном балу.