Меню

Блог Аникиной. В группе «БиС» не будет новых солистов!

15216

Вчера появилась фотография мальчика, которого записывают в новые солисты группы «БиС». Кого именно он заменит - не сообщается!


Этот мальчик является фанатом группы «ВИА Гра» и хорошо поет, но не больше! Все выше написанное не является правдой, друзья! Группа «БиС» хоть и дышит на ладан, но продолжать выступать под именем известного дуэта с другим солистом, конечно же, не собирается. Да и глупо это. Какая теперь группа «БиС» с Владом, но без Димы, с Димой, но без Влада?


Пожелаем Владу и Диме удачи в дальнейшей карьере! Все будет хорошо!

Только что разговаривала с Соколовским, он весь в работе и готовит вам, ребяточки, сюрприз! Ждать осталось недолго, нужно только пережить лето. А чтобы переживать лето было гораздо проще - расслабьтесь и отдыхайте. Отпуск, жара, море, солнце, пляж :)

Влад видел эту утку про «нового солиста», посмеялся и забыл!

влад соколовский влад соколовский
Поделиться:



Другие новости

  • 5122
    Блог Аникиной. LOST, сериалы и трата времени!

    Согласитесь, раньше смотреть сериалы было позорно! Если ты сидел на какой-нибудь «Кармелите», в школе тебя позорили ой-ой! Но с годами появились такие сериалы, что позор для тех, кто их не смотрит:)

  • 16933
    В группе «БиС» намечаются перестановки?

    Некоторое время назад в Интернет просочилась информация о ближайшем распаде группы «БиС».

  • 4191
    Блог Аникиной. А в Налича не верили

    Никому в этом году «Евровидение» неинтересно, но, признайтесь, многие сидели и смотрели вчера первый полуфинал, вели on-line обсуждение в twitter, в ЖЖ и вызывали какой-то интерес к этому конкурсу!