Меню

Детские мечты знаменитостей

10206

Недавно Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признался, что в детстве он мечтал стать рэпером.


Кто знает, может быть, Роб прославился бы и в этом деле!
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) мечтала стать хирургом. Джен увлекала идея лечить людей, занимаясь при этом чем-то очень сложным, что требует максимальной отдачи сил и внимания.
Джулия Робертс (Julia Roberts) планировала стать ветеринаром.
Шерил Коул (Cheryl Cole) нравилась деятельность детектива.
"Я была очень любопытным ребенком, - призналась Шерил. - Меня безумно интересовало все, что взрослые пытались от меня скрыть".
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) мечтала стать... ведущей похоронных процессий! По словам звезды, когда она ходила на похороны, то замечала, что никто никогда не относится к жизни, прожитой усопшим, как к празднику. Все только грустят и выражают соболезнования. Это-то маленькая Энджи и мечтала изменить.
Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) - мечтала о должности библиотекарши. Актриса хотела отличаться в своем ответе на вопрос "кем ты хочешь стать?" от других детей.
Майкл Бублей (Michael Buble) мечтал стать хоккеистом.
Джонни Депп (Johnny Depp) хотел стать рок-звездой. Депп, который играет на гитаре на профессиональном уровне, сказал, что пытался в юношестве осуществить эту мечту. Он много и упорно занимался гитарой. Но шло все это дело относительно медленно, поэтому Джонни решил стать актером.
Ева Мендес (Eva Mendes) готовилась стать монахиней.
"Я загорелась этой идей и не о чем другом слышать не хотела, - вспоминает Ева. - А прошло это в один прекрасный день, когда старшая сестра рассказала мне, что монахиням не платят ни гроша! Я была в шоке".
Звезда "Остаться в живых" Эванджелин Лили (Evangeline Lilly) мечтала стать послом доброй воли.
Принц Уильям (Prince William) лелеял мечту стать...полицейским!
"Конечно, я даже ребенком понимал, что никаким полицейским не стану, - сказал принц, - но помечтать об этом любил".
Дочь Брюс Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) - актриса Румер Уиллис (Rumer Willis) мечтала стать психологом.
"Меня всегда интересовало, как люди устроены и что у них в голове, - сказала Румер. - Закончив школу, я даже подумывала поступить на факультет психологии, но, в итоге, передумала. Сказать по правде, актеры тоже этим занимаются - вживаются в роли, пытаясь понять, что движет их героями".
Брэд Питт (Brad Pitt) мечтал стать журналистом. Семья Питта, кстати, тоже этого хотела. Брэд начал изучать журналистику в университете, но учебы не закончил, приняв смелое решение все бросить и поехать покорять Голливуд. После нескольких непростых лет борьбы за свое место под солнцем, ему это удалось.
Пэрис Хилтон (Paris Hilton), как и Джулия Робертс, хотела стать ветеринаром. Пэрис передумала, узнав, что ей придется не только лечить братьев наших меньших, но и усыплять их уколами.
"Поэтому я решила просто купить несколько животных и держать их у себя дома", - рассказала Пэрис.


А вот рок-музыкант Пит Догерти (Pete Doherty) мечтал лет в 13-14 стать редактором в женском журнале. Он полагал, что таким образом ему откроются двери в загадочную женскую психологию.
"Повзрослев, я понял... Женщины такие существа... Их вообще умом не понять!", - признался Догерти, сообщает lady.ru.

Фото: yandex.ru

Поделиться:



Другие новости