Меню

Брэд Питт метит в Белый дом!

3309

Брэд Питт (Brad Pitt) планирует начать политическую карьеру. Актер рассчитывает на стремительный взлет, с прицелом на то, чтобы уже в 2016 побороться за кабинет в Белом доме.



Пока же, как не комично это звучит, основным политическим требованием "будущего президента" является легализация марихуаны. По мнению Питта, эта инициатива способна принести казне огромные суммы, да и вред от травки не ахти какой.
С одной стороны, можно отнестись к этому как к шутке и не придать новости значения. Но не стоит забывать, что около 10 лет назад точно также относились к политической карьере Арнольда Шварценеггера, а ведь он уже 7 лет занимает пост губернатора Калифорнии.
Разумеется, если Питт таки пойдет в политику, ему придется завязать с кино. Но актера это ничуть не смущает, сообщает lady.ru.
По словам человека из окружения звезды, Брэду, а особенно его гражданской супруге (которая, возможно, скоро станет законной) Анджелине Джоли (Angelina Jolie) надоел Голливуд. Они устали от съемок, от промо-туров, от вездесущих папарацци. А вот политика, на их взгляд, представляет широкое поле деятельности для улучшения ситуации в мире.
Вообще, Брэд Питт - один из немногих представителей когорты голливудских звезд, для которых благотворительность это не хобби, а образ жизни. Он добился всего, о чем только может мечтать актер.
А Анджелина,которая уже несколько лет является послом доброй воли от ООН, надо полагать, будет неплохо смотреться в качестве Первой леди. Так почему бы не попробовать стать президентом?


Поделиться:



Другие новости