Меню

Акция «Сбежавшие невесты» Cosmopolitan при поддержке LOVE RADIO. Как это было

9026

В субботу в саду «Эрмитаж» прошла акция журнала «Cosmopolitan» при поддержке LOVE RADIO – «Сбежавшие невесты».





Специально для девушек в белом был организован не только концерт, но и погода. В этот день неожиданно потеплело и выглянуло солнце. Такого количества невест, наверное, никогда в жизни не видел ни один мужчина. Поэтому представители сильного пола в ужасе крутили головами. Большим спросом на празднике пользовался «Шатер экстрасенсов». В него выстроилась длиннющая очередь из прекрасного пола в надежде узнать, когда же они, наконец, найдут своего принца. Все невесты пришли подготовленными к забегу: под длинными, пышными юбками скрывались удобные кроссовки. Но Вика Боня оказалась хитрее всех - она надела коротенькую и миниатюрную юбочку.


Вика Боня Вика Боня

А вот Роме Kenga сбежавшая невеста не по душе. Говорит, что раз девушка сбежала, значит, не настоящие были чувства. Зато у нас, кажется, появилась новая пара. Алексей Романов (солист группы «Винтаж») предложил Мите Фомину жениться на Жанне Фриске. Будущему жениху эта идея понравилась.


Группу «23:45» привлекает другая идея. Они мечтают поехать в Лас-Вегас, сыграть там свадьбу, а потом получить кучу денег!


"23:45"


Ксения Сапунова

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости