Меню

Top 100 красивых людей Москвы. May Fashion 2010

12069

Все селебрити в одном месте. В 12-й раз бал красоты собирает топ-100 самых красивых людей Москвы.





При поддержке LOVE… LOVE… LOVE… RADIO!
Кризис закончился, и у Андрея Фомина хватило денег, чтобы организовать тусовку на террасе роскошного отеля «Radisson». Три красных дорожки, логотип LOVE RADIO из живых цветов, море летних коктейлей от Martini, звезды…. звезды… звезды… куда ни глянь!
И даже те, кто не попал в топ-100 самых красивых – БЫЛИ. В том году мы выясняли, почему перестали дарить золотые сотовые телефоны? Нам ответили: «Кризис», в этом году «кризис» уже не актуальное слово, и мы опять выясняли, ЧТО же дарят тем, кто попал в этот волшебный список. Оказалось, в этом году организаторы подготовили альбом со всей соткой самых-самых!
После того, как все раздали интервью и нафоткались на память, начался бал невест! Дизайнеры различные: от Маши Цигаль до дизайнера из Казахстана.
Лера Кудрявцева, которая никак не войдет в топ-100 красивых, продолжает появляться на этом балу со своим женихом Сергеем Лазаревым уже как второй год. Эх, Андрей Фомин, что ж вы такую красоту все никак не заметите….. или там возрастные ограничения? ;)
Зато в этом году в списке появились 20 новеньких имен… В основном это актеры кино. Например, Григорий Добрыгин, который с ошалевшими глазами со шлемом от мотоцикла в руке «ЗАШЕЛ НЕЧАЯННО С ДРУЗЬЯМИ НА БОГЕМНУЮ ТУСОВКУ». Выглядел Гришка, как бомж с Казанского вокзала, и лишь белоснежная улыбка выдавала в нем нового российского супермена. Гриша, а где ж "Волга"?
А если подводить итоги вчерашнего мероприятия – ставим твердую пятерку. Ну и ждем 13-го бала в следующем году и надеемся, что цифра 13 никак не отразится на красоте!

Всем peace!

Женя Kinder
Даша Аникина

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости