Меню

Поклонников Майкла Джексона не пускают на кладбище

9399

Прошел уже почти год с того времени, как ушел из жизни Майкл Джексон (Michael Jackson).



Поклонники гениального таланта Майкла Джексона, уже купившие билеты на самолет до Лос-Анджелеса с целью посещения могилы певца в день годовщины его смерти, судя по всему, уже могут сдавать их обратно. По информации TMZ.com, администрация кладбища «Форест Лоун», где погребено тело артиста, сделала заявление относительно того, что 25 июня доступ к мавзолею короля популярной музыки будет закрыт. Известно также, что он закрыт уже сейчас, поскольку фанаты певца теперь являются нежелательными гостями в Глендейле. При этом, наиболее строгие ограничения отныне введены на нахождение у площадки возле входа в усыпальницу Джексона. В этом месте будет разрешено находиться только членам семьи артиста, которые обязаны заранее уведомить о своем визите администрацию кладбища.
Менеджеры «Форест Лоун» говорят о том, что были вынуждении пойти на такие ограничения из-за того, что многочисленные поклонники короля, постоянно находившиеся у мавзолея, тревожили родственников других усопших, а в день годовщины смерти короля кладбищу угрожает настоящее столпотворение.
Несколько фанатов уже сделали заявление относительно введенного запрета, в котором они выразили свою надежду, что все-таки администрация «Форест Лоун» смягчит свои требования. Ведь почтить память короля хотят приехать десятки тысяч людей со всего мира, и отказать им в посещении мавзолея было бы крайне негуманно, сообщает newsland.ru.

Фото: kp.ru

Поделиться:



Другие новости