Меню

В лондонском аэропорту ищут новую Кейт Мосс

3160

Многие девушки мечтают повторить карьеру супермодели Кейт Мосс (Kate Moss), которую агенты заметили в аэропорту имени Джонна Кеннеди в Нью-Йорке.



У молодых барышень в Англии сегодня появился шанс быть замеченными. В аэропорту «Гатвик» в Лондоне на взлетно-посадочной полосе, начиная с этой недели, день и ночь будут дежурить профессионалы, чтобы найти новых манекенщиц.
Модельное агентство «Storm», которое открыло когда-то Кейт Мосс, решило повторить удачный опыт. Встреча со скандально известной Кейт произошла случайно. На этот же раз поиск устроили нарочно и с большим размахом. Ведущая, 22-летняя британская актриса и модель, Лили Коул (Lily Cole), отсматривает всех девушек, которые проходят через аэровокзал каждый день. Молодые леди, на которых обратят внимания или которые сами проявят инициативу, пройдут конкурс.
С участницами сделают несколько пробных снимков в предназначенной для этого кабинке и попросят заполнить анкету. Лучших выберут с помощью голосования в Интернете. Победительницы примут участие в Неделе Моды в августе и пройдут курсы моделей. Самые успешные представительницы прекрасного пола станут новыми лицами «Storm» и подпишут выгодные контракты. Толпы красавиц со всей Великобритании и даже из других стран устремились на самолетах к своей мечте, сообщает raut.ru.

Поделиться:



Другие новости