Меню

ВИДЕО НЕДЕЛИ! Блог Аникиной. «Группы «БиС» больше...нет»

67324

Москва. Башня «Moscow City». FBR Холл. Захожу – Дашка встречает. Много подростков, хипстеров, танцоров, детей. На сцене Влад…


…Ведет открытый урок одной танцевальной школы, где учащиеся показывали плоды своих трудов. Все танцуют. Ничего не понимаю.
Спрашиваю у Даши: «Когда?». Она мне говорит: «Жди номер 12, этот – 8-ой».
12-м номером на этом открытом уроке пел Влад. Один. С танцорами.
Я знала, но то чувство, с которым я в тот момент стояла и смотрела, – непередаваемо. Не могу вам прописать его на клавиатуре. Это сравнимо с тем, когда какие-то важные моменты жизни пролетают перед глазами за доли секунд. И пусть даже не твои моменты. Чужие. Но до боли родные какие-то. Больные.
Очень достойное выступление. Хорошая хореография. Хороший стиль выбрал Влад. R'n'b. Ему идет.
Последние полгода были сложными и для Влада, и для Димы, но все закончилось. Отмучились. Рельсы стали пластилиновыми и разошлись в разные стороны. В разные музыкальные направления. В разные жизни. В разный мир.
Что с Димой - я не знаю. Но слышала, его утвердили на роль Дориана Грея и плюс он еще занялся режиссурой.
В общем, девочки, не нужно делиться на черное и белое. Никаких войн. Просто поймите, что жизнь не спрашивает тебя, как ей сложиться. Она просто берет и складывается. А человек лишь следует своим желаниям. Здесь будет уместнее пожелать обоим удачи и ровной дороги. Каждый из них найдет свой путь и каждый из них знает, что он делает. Поверьте! Жалко конечно, если честно, но так решено.
Официально группы «БиС» больше нет. …
Последней концерт в Подольске. Последний выход вместе. Занавес. Все.
Вот вам и «Гудбай», «Пустота»!
Катя не взяла телефон.


Поделиться:



Другие новости