Меню

Филиппу Киркорову не нужен миллион долларов

3251

Филипп Киркоров простил своих бывших помощниц, которые взломали его электронную почту и страницу в социальной сети.


Он приехал в Пресненский суд Москвы, где сегодня решается судьба проходящей по делу Нины Юровой, чтобы сделать сенсационное заявление.
«Я не жажду крови, для меня эта ситуация очень неприятна, меня по-другому воспитывали родители. Сегодня я ее прощаю и буду просить суд о снисхождении. Я знаю, что подобное преступление карается сроком от 7 до 15 лет, но я ни в коем случае не хочу, чтобы они попали в тюрьму, потому что у них есть матери, а моей уже нет в живых», - сказал певец. Кроме того, он не исключил, что отзовет свой гражданский иск о взыскании материального ущерба на 1 миллион долларов.
Он также добавил, что питает уважение ко всем женщинам, и если бы обвиняемые принесли извинения год назад, то дело бы до суда не дошло. "Эти люди убили во мне веру в дружбу и любовь", - подчеркнул певец, добавив, что одна из участниц дела десять лет проработала с ним бок о бок, была близким человеком и практически имела доступ в дом.
Впрочем, женщины не раскаялись до сих пор. Более того, они уверяют, что артист должен им деньги за рекламную кампанию перед концертами, сообщает utro.ru.

Поделиться:



Другие новости

  • 2731
    В Твиттер смогут писать даже кошки!

    Компания Sony намерена выпустить специальный гаджет, благодаря которому животные будут вести персональные микроблоги на сайте Twitter.com.

  • 3136
    Анкеты красоток взламывают чаще

    Специалисты из института Индианаполиса в штате Индиана утверждают, что атакам хакеров подвергаются те страницы на сайтах знакомств, где изображены самые привлекательные лица.

  • 2944
    Выходные лучше всего проводить на Пандоре

    В Великобритании был проведен опрос, в рамках которого респондентов спрашивали, в каких вымышленных местах они хотели бы провести праздники или выходные.