Меню

Топ-5 новостей за неделю от Даши Аникиной

10522

Лера-Лера отметит 2 года отношений. Брэд Питт (Brad Pitt) динамит Джоли (Angelina Jolie). Соколовский и Бикбаев расстались, но живы. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) не приедет в Москву, а у Юли Волковой губа не дура!


Лера-Лера. Раскрыта-раскрыта:) Помните мою программу «На полу», где Лерка весь час ныла мне про Никитку? Мы все подумали, что это стеб и провокация! Тайна раскрыта. Лера и Никита из «Quest Pistols» встречаются, и более того, осенью будет… 2 года как они вместе! Я это узнала сегодня. У Леры.


А еще тот альбом, который она обещала-обещала, уже готов-готов! Летом выйдет в свет. Послушаем. Ну а если про Лерку говорить, то последний клип на песню «Неприятно» мне приятно понравился!

Как-то по весне вышла официальная новость, что Анджелина Джоли психанула и выставила Питту условия: если он не женится на ней 4-го июня в день ее День рождения, она ему споет: «Пошел воооон, яяяяя не сошла с умаааа» :-D. 4 июня сегодня, свадьбы нет, спела ли она ему – неизвестно, но думаю, что все хорошо! Джоли, в принципе, не белыми нитками шита. 35 лет, пора замуж, но я бы на ее месте не кидалась такими громкими заявлениями про «расставание навсегда», а сказала бы Брэду, что если не женишься – усыновлю еще пару десятков детишек)

«Расставание навсегда» в этом случае стало актуальным скорее у группы «БиС», чем у ДжолиПиттов! Я прочитала очень много комментариев в своем блоге по этому поводу. Там столько крестов уже натыкано, что даже страшно. Никто же не умер. У вас у каждой есть песни группы, клипы, фотки… Да, не будет новых песен и клипов, но есть же что вспомнить. И начать ждать что-то новое, не похожее на старое! Жизнь продолжается, главное ведь все живы!

Кстати, с утра у нас в офисе был совершен звонок Диме Бикбаеву. Он сказал вот что…

Дима Бикбаев

Девочки, еще одна печалька!!! Не успели мы порадоваться, что 30 июня на Москву обрушится знаменитый вампир, как стало известно, что Роб Паттинсон лететь к нам и не планировал:( Это все утки и куры:( И самое обидное, что фанаты Эдварда Каллена уже крахмалили воротнички, потому что была обещана встреча с российскими поклонниками! Смотреть вам «Затмение» без его приезда. По официальным данным, «Сам Паттинсон, похоже, не догадывался, что российская пресса расписала весь его день 30 июня почти по часам».

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не перекачалось:) Юля Волкова, о которой последнее время ничего особо-то и не слышно, кроме того, как три месяца назад она рассталась с Парвизом и он отнимает у нее ребенка, появилась на презентации нового журнала «Billboard» с губами на пол-лица. Смотрится, конечно, не айс, но здесь суть в том, что Волкова что хочет, то и творит. И в этом ее плюс. Экспериментировать со своей внешностью могут не многие, ибо смелости не хватает, а Юлька - что ни образ, то треш. Как вам?)


Поделиться:



Другие новости