Меню

Кристен Стюарт не умеет держать язык за зубами

7418

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который прежде поддерживал тесные отношения с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), породив слухи о том, что молодые люди встречаются, сейчас выражает беспокойство, что эта дружба может негативно сказаться на его карьере.



Причиной всему - глупая болтовня Стюарт. Та все время делает неуклюжие замечания в средствах массовой информации.
В начале этого месяца Стюарт вдруг объявила, что чувствует себя «изнасилованной», всякий раз, когда ее снимают папарацци; затем она набросилась на фотографа; потом потребовала, чтобы поклонники прекратили ее фотографировать, и утверждала, что у нее есть «сумасшедший» ухажер.
«Роб опасается, что отношения с Кристен повредят его карьере, - отмечает один из его приятелей. - Он слишком много и упорно трудился, чтобы добиться нынешнего признания, поэтому и не хочет, чтобы все это разрушилось из-за чужих действий».
Он все больше и больше дистанцируется от Кристен и говорит: «Если она хочет погубить свою карьеру - пожалуйста! Но меня за собой она не потащит!»
Зато есть люди, готовые оказать помощь и предоставить убежище Роберту Паттинсону совершенно бескорыстно. Однажды он постучался в дом певицы Кристины Агилеры (Christina Aguilera): ему нужно было безопасное место, чтобы спрятаться от папарацци.
Певица, которая является фанаткой «Сумерек», рассказала в интервью нью-йоркской радиостанции, как была шокирована, обнаружив Паттинсона, стоящим на подъездной аллее к ее дому на Беверли-Хиллз.
Роб спросил, может ли он спрятаться в ее доме на несколько часов, и Кристина с радостью дала ему убежище.
Когда Робу пришло время уходить, Кристина вышла первая, чтобы посмотреть, убрались ли папарацци, и может ли актер выскользнуть незамеченным.

Материал: Lady.ru

Фото: thebadmomsclub.com

Поделиться:



Другие новости