Меню

Блог Аникиной. Стюарт, Паттинсон – лучшие

6074

MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе показало, что «Сумерки. Сага. Новолуние» – лучший фильм года, Кристен Стюарт (Kristen Stewart) – лучшая актриса года, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – лучший актер года, а еще их совместный поцелуй признан также лучшим по версии зрителей МTV, плюс номинацию Глобальная суперзвезда получил опять же Роб!


Год был очень успешным для этой парочки, и армия фанатов из разных стран не жалели ни сил, ни денег, ни времени для того, чтобы любимые герои стали лучшими в этом году!
30 июня выходит заключительная часть Саги о вампирах – «Затмение»! Все до сих пор не могут понять и разобраться в реальных отношениях Кристен и Роберта, чего им только не приписывали. Но неужели сразу после выхода последней части этот мыльный пузырь лопнет?
Может быть, все эти шуршания ради пиара и продвижения фильма? Может быть, они реально встречаются? Или все-таки водят всех за нос? Может быть, Паттинсон гей? Фиг знает, непонятная парочка вообще:)
А вы что думаете по этому поводу? Подумайте в комментариях, я хоть разберусь что к чему))


Поделиться:



Другие новости

  • 7676
    MTV Movie Awards 2010

    Церемония MTV Movie Awards состоялась! Конечно, как и ожидалось, всевозможные призы унесли актеры фильма «Сумерки. Сага. Новолуние».

  • 4222
    «Сумерки. Сага. Новолуние» - лучший фильм года!

    Прямо сейчас в амфитеатре «Гибсон» в калифорнийском городе Юниверсал проходит церемония вручения кинонаград MTV.

  • 7277
    Кристен Стюарт не умеет держать язык за зубами

    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который прежде поддерживал тесные отношения с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), породив слухи о том, что молодые люди встречаются, сейчас выражает беспокойство, что эта дружба может негативно сказаться на его карьере.