Меню

Этих красоток переоценили

6687

Известный мужской интернет-сайт предложил читателям серьезно поразмыслить над тем, насколько красивы и сексуальны те дамы, которых привыкли считать таковыми, составив рейтинг женщин шоу-бизнеса, вокруг которых слишком много шума.


Первое место сомнительного рейтинга досталось звезде вампирской саги «Сумерки», Кристен Стюарт (Kristen Stewart), которую назвали «бледной, обыкновенной и вялой».



Портал обвинил мужественную половину населения Земли в том, что она выбирает кумиров женского пола и голосует во всевозможных рейтингах совершенно бездумно. Первый из двух главных грехов мужчин - это привычка. «Вы привыкли, что эти женщины хороши, но на самом деле это было очень давно!».
Вторая непростительная ошибка - сотворить себе кумира из женщины, добившейся статуса секс-символа сомнительным путем. Например, Ким Кардашиан (Kim Kardashian), имя которой в этом году не звучит разве что из утюга, а фото и видео завален весь интернет.


Kim Kardashian Kim Kardashian


В итоге, излишне захваленными и переоценными мужчины посчитали Кейт Хадсон (Kate Hudson), Еву Лонгорию (Eva Longoria), Викторию Бекхэм (Victoria Beckham), Меган Фокс (Megan Fox) и многих других, сообщает Spletnik.ru.


Кейт Хадсон Кейт Хадсон


Ева Лонгория Ева Лонгория


Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм


Меган Фокс Меган Фокс


Фото: Spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости