Меню

Паттинсон прячется от Пэрис Хилтон

5085

29-летняя светская львица Пэрис Хилтон, расставшаяся с Дагом Рейнхардом (Doug Reinhardt), нашла новый идеал мужчины.



Пэрис делает все, что в ее силах, чтобы добиться внимания Роберта Паттинсона (Robert Pattinson).
«Пэрис изо всех сил старается общаться с Робом, - сообщает wap.cosmo.ru. - Обычно ей всегда удается получить то, чего она хочет. Если Пэрис поставит перед собой цель, она сметет все на пути к ней».
В марте Хилтон и Паттинсон встретились на вечеринке в Лос-Анджелесе, и там девушка закинула свои сети в первый раз.
«Хилтон бегала за ним, как щенок, - рассказывал один из гостей. - Она просто надоела Робу . Он не мог понять, что ей от него нужно и кто это вообще такая. Паттинсон был сильно пьян, но даже это не сделало Пэрис в его глазах более привлекательной. Ей удалось затащить Роба в пустую комнату, но некоторое время спустя он выскочил оттуда и спрятался так, что Хилтон не смогла его найти. Она ходила по всем комнатам, спрашивая, не видел ли кто Паттинсона».
Видимо, такое поведение Роба сильно задело самолюбие шикарной девушки, и с тех пор она строит планы того, как же добиться внимания «непокорного вампирчика».
Тем временем, развлекаться с кем-то надо, и как мы сообщали ранее, недавно Пэрис была замечена на одной из вечеринок с очередным ухажером.
Остается только гадать, что творится в сердце звездной леди...


Фото: yandex.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 7577
    Роберт Паттинсон о «Затмении»: «Это фильм ужасов!»

    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) говорит, что всерьез опасается за психику любителей саги «Сумерки», особенно когда они посмотрят новый фильм «Затмение», потому что это - фильм ужасов!

  • 4364
    Новая любовь Пэрис

    Пэрис Хилтон (Paris Hilton) не упустила возможность посетить вечеринку, устроенную после церемонии вручения премий «MTV Movie Awards».

  • 4367
    Любить Паттинсона – дело опасное

    16-летняя девочка была арестована за попытку проникнуть на площадку нового фильма Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) «Вода для слонов».