Меню

TOP 5 косяков-ляпов-странностей «Премии Муз-ТВ 2010»!

18644

Премия Муз-ТВ 2010 прошла не без накладок. Рейтинг от LOVE RADIO!

The Exies The Exies


1) Микрофон МакSим не включился вовремя, в итоге, половину песни поклонникам пришлось петь без участия певицы. Было бы интересно посмотреть, в какой позе ответственный за микрофон техник объяснял причину данной накладки.
И еще нельзя не выразить восхищение по поводу удивительного высказывания певицы: «Если четное сложить с четным, получится нечетное число». Железная логика! И ведь не поспоришь!

2) Во время выхода певицы Валерии звукорежиссеры вывели фонограмму песни Сергея Лазарева «Alarm». Оказывается, Валерию и Сергея Лазарева можно перепутать. Правда, они очень похожи?

3) Песня 23-45 & 5ivesta Family – «Я Буду» не получила награды в номинации «Лучший дуэт». Действительно, вообще не хит. Никакая песня. Никому не нравится и нигде с периодичностью раз в 15 минут не играет. Полина Гагарина и Ирина Дубцова и их [уши]раздирающая песня «Кому, зачем?» гораздо лучше.

4) У певицы Марии очень хорошая память. Всем бы такую.

5) «The Exies»?! Кто это? Где у них кнопка «выкл»? У них есть фанаты в России? Целых 2 с половиной человека? Список псевдозвезд этой группой, кстати, не ограничивается.


Елена Саморядова

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости