Меню

Латойя Джексон на дух не переносит Анастейшу

7475

Сестра Майкла Джексона ,Латойя (Latoya Jackson), испытала на себе, как в России происходит процесс укрощаения строптивых.



Напомним, мисс Джексон прилетела на церемонию вручения премии Муз-ТВ, чтобы получить за легендарного брата приз "За вклад в международную поп-культуру".
Латойя, которая, в отличие от Майкла, с детства не купалась в лучах славы, оказалась такой же требовательной, как поп-король. Девушка потребовала себе в "Олимпийском" отдельную гримерку размером 15 на 15 метров - такой не предоставляли даже капризной поп-диве Бейонсе (Beyonce).
- Ей мало того что не выдали таких апартаментов, так еще и дали одну гримерку на двоих с Анастейшей, - рассказали номинанты премии Муз-ТВ, которым не привыкать готовиться к концерту по трое-четверо в одной гримерке. - Она потребовала позвать к себе начальство мероприятия и сказала, что с "этой" в одной комнате не будет.
Звездной гостье, нередко показывающей буйный нрав в Америке, не стали перечить: но выдать ей пришлось единственную свободную комнату размером... 4 на 4 метра, сообщает lifeshowbiz.ru.
- Потом выясним причины недоразумения, - сообщили Латойе, - но в райдере у вас никаких особых пожеланий не было.


Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости